NEWSお知らせ
9月14日(火)開催:「ナポリの窯」新商品試食会プレミアムイベント
こちらのブロガーイベントはお申込を締め切りました。お申し込みありがとうございました。なお、今後のイベント開催連絡の受け取りを希望される方は、AMNが運営するFans:Fansに登録していただければ幸いです。ブログなどで一般告知するより一足早く案内をお送りします。
「ナポリの窯」から、2010年9月15日(水)シェフこだわりのポルチーニソースを使用した新商品ピッツァを発売することになりました。
今回は新商品ピッツァの発売前に一足早くブロガーさんをご招待いたします!
試食会では、特別ゲストとして 今回のポルチーニソース含め様々な美味しいソースを開発されている藤木芳幸シェフが登壇し、ポルチーニソースの開発秘話・新商品のおいしいポイントについてお話いただきつつ、今回ピッツァでしか使用していないポルチーニソースを使った他の料理まで試食していただけるように考えております。
また、株式会社ストロベリーコーンズ 代表取締役 宮下雅光様より、
ストロベリーコーンズさんの歴史や藤木シェフとの出会いなど、普段では聞けない話をしていただきます。
発売前のポルチーニソースを使用した新商品ピッツァを誰よりもいち早く食べてみませんか?
皆様のご参加をお待ちしております!
[ゲストプロフィール]
宮下 雅光(みやした まさみつ)
・1950年 北海道生まれ。
・1970年 日本IBM株式会社入社(日本工学院在学中に入社)。
・1983年 日本シンク株式会社(現:株式会社いちごホールディングス)
設立。代表取締役就任。
・2005年 東京 吉祥寺に「ナポリの窯」を開設。
・2009年 太陽光発電などによる「モバイル海水淡水化装置」を搭載した
車両を開発。アクアネクスト事業部開設。
社団法人 日本フランチャイズチェーン協会 常任理事
社団法人 日本フードサービス協会 副会長 情報マネジメント委員長
全国外食産業ジェフ健康保険組合 理事
財団法人 食の安全・安心財団 理事
全日本デリバリー業安全運転協議会(SDA)副理事長
社団法人 民間活力開発機構 専門委員
藤木 芳幸(ふじき よしゆき)
・1949年 福岡県生まれ。
・1972年 渡仏。
・1974年 パリ ホテルジョルジュサンクに入社。
・1979年 パリ ホテルムーリスに入社。
・1981年 パリ・グランバレで一等入賞。
イタリア・スペイン・ベルギーなどヨーロッパ各国を巡る。
・1983年 パリ ホテルムーリス副料理長。
・現 在 ソシエテブトンドール代表取締役。
食品会社やレストランのアドバイス、プロデュースを手がける。
[概要]
■タイトル:「ナポリの窯」新商品試食会プレミアムイベント
■日時:9月14日(火)19:00時受付 19:30~21:30終了(予定)
*実施日御注意ください。
■場所:「テーブルスタジオ・タキトー」
〒107-0052 東京都港区赤坂6-15-1 TEL:03-5575-0025
http://www.table-studio.jp/info/index.html#cookingmap
■参加費用:無料(対象はブログをお持ちの方になります)
*イベント内容や商品についての率直なご感想を、ご自分のブログで1回以上書いて頂ける方が対象となります。
■募集人数:20~30名
※応募多数の場合は、選考とさせていただきます。あらかじめご了承下さい。
※当落にかかわらず、9月6日(月)までにメールにてご連絡いたします。
■協賛:株式会社ストロベリーコーンズ
■運営:アジャイルメディア・ネットワーク株式会社