AMNが合計91ブログのネットワークに拡大

2011年05月09日 プレスリリース

AMNのネットワークに3ブログが参加
合計91ブログのネットワークに拡大

カンバセーショナルマーケティングを手掛けるアジャイルメディア・ネットワーク株式会社(東京都渋谷区:代表取締役 徳力基彦、以下AMN)は、本日、新たに3つのブログがAMNのブログネットワークに加わったことを発表しました。これにより、AMNに参加するブログ(AMN パートナーブログ)は合計91となります。今回、新たにAMNに参加したブログは下記の通りです。

コムギドットネット
コムギドットネットは、Androidスマートフォンを中心としたガジェットのレビューや活用情報を配信しているブログ。国内のタッチ&トライなどAndroid関連イベントレポートも掲載。執筆者のくろぺん氏は国内でのAndroid発売後すぐにその面白さに目を付け現在も最新機種を続々購入。また、別に上級者向けのAndroidカスタム専門サイトとしてAndroid Custom Cookbookを運営している。

juggly.cn
国内・海外問わず、Androidに関する情報を紹介するブログ。Androidを搭載したスマートフォンやタブレットやアクセサリー・周辺機器など新製品やAndroidアプリ、Androidでも利用できるWEBサービスの紹介、国内・海外から調達したAndroidスマートフォンやタブレットのレビューを記事や動画で紹介する。

二十歳街道まっしぐら
二十歳街道まっしぐらは、海外のWebサービスを日々紹介しているブログ。管理人が実際に利用してみたWebサービスのレビューを載せている。Chrome拡張機能や便利なTipsのまとめもあり。2010年よりライフハッカー[日本版]での執筆活動も行なっている。